★ Melden Sie sich bei Archlet als Lieferant an

Melden Sie sich an, um an einem Sourcing-Event in der Archlet-Anwendung teilzunehmen 💥

Vor über einer Woche aktualisiert

Willkommen bei Archlet!

Das Wichtigste zuerst: Sie fragen sich wahrscheinlich, wie Sie überhaupt Zugriff auf die Archlet-App erhalten, um an einer Beschaffungsveranstaltung teilzunehmen.

Ihre Event-Einladungs-E-Mail

Es ist ziemlich einfach! Klicken Sie einfach in der Einladungs-E-Mail, die Sie erhalten haben, auf „Zur Beschaffungsveranstaltung gehen“ :

Melden Sie sich zum ersten Mal bei Archlet an?

Jetzt werden Sie aufgefordert, Ihr Passwort festzulegen. Legen Sie das Passwort fest, bestätigen Sie das Passwort und klicken Sie auf Neues Passwort aktivieren .

Probleme beim Anmelden und Aktivieren Ihres Kontos

WICHTIG

Wurde die Einladungs-E-Mail an Sie weitergeleitet? Das bedeutet, dass nur die E-Mail-Adresse, an der die Einladungs-E-Mail eingegangen ist, tatsächlich Zugriff und ein aktives Konto auf Archlet hat.

Benötigen Sie oder ein anderer Kollege Zugang zum Sourcing-Event?

Wenden Sie sich an den in der Einladungs-E-Mail aufgeführten Kontakt, um zum Projekt hinzugefügt zu werden und Ihre eigene Einladung und Kontoaktivierung zu erhalten.

Sie können die Einladungs-E-Mail nicht finden?

(1) Suchen Sie nach einer E-Mail, die von no-reply@archlet.ch

gesendet wurde

(3) Überprüfen Sie noch einmal beim Käufer, ob er Ihre korrekte E-Mail-Adresse hat, und bitten Sie ihn, Sie erneut zur Beschaffungsveranstaltung einzuladen

Ist der Einladungslink abgelaufen?

Sehen Sie einen Bildschirm wie den folgenden?

Klicken Sie auf Zurück zur Archlet-App oder öffnen Sie sofort einen der empfohlenen Webbrowser und navigieren Sie über den Weblink zur Archlet-App app.archlet.io/sign-in .

Geben Sie nun Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Weiter .

Klicken Sie auf Passwort vergessen?

Bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse und klicken Sie auf Weiter .

Sie erhalten eine E-Mail mit weiteren Anweisungen, die Sie befolgen müssen. Dies kann bis zu 60 Minuten dauern. Bitte warten Sie daher, bevor Sie die E-Mail erneut senden.

Sie erhalten eine E-Mail ähnlich dieser von no-reply@archlet.ch :

Warten Sie nicht lange, dem Link zu folgen, da dieser nur einige Stunden gültig ist, und aktivieren Sie ein neues Passwort:

Sie haben sich bereits bei Archlet angemeldet, aber Ihr Passwort vergessen?

Befolgen Sie die oben genannten Schritte, um Ihr Passwort zurückzusetzen.

💡 Erwägen Sie als Best Practice die Verwendung eines Passwort-Managers, um Ihnen das Leben zu erleichtern und alle Passwörter sicher an einem Ort aufzubewahren.

Empfohlene Webbrowser

• Google Chrome (bevorzugt) – bitte verwenden Sie eine aktuelle Version.

• Microsoft Edge – bitte verwenden Sie eine aktuelle Version.

• Mozilla Firefox – bitte verwenden Sie eine aktuelle Version.

• Mutig – bitte verwenden Sie eine aktuelle Version.

📢. Wichtig: Internet Explorer wird von der Archlet-Anwendung nicht unterstützt.

Benötigen Sie noch Hilfe?

Wenn Sie nicht weiterkommen und Unterstützung bei einer Aufgabe in der Archlet-App benötigen, wenden Sie sich bitte direkt über unsere Chat-Funktion an uns. Wir sind immer für Sie da, um Ihnen bei Ihren Projekten zu helfen und Sie zu unterstützen, um sicherzustellen, dass Sie die Archlet-App optimal nutzen können.