Se connecter à Archlet

Se connecter pour participer à un événement de sourcing dans l'application Archlet 💥

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bienvenue dans l'application Archlet !

Tout d'abord, vous vous demandez probablement comment accéder à l'application Archlet pour participer à un événement de sourcing.

Votre email d'invitation à l'événement

Il est très facile d'y accéder ! Il suffit de cliquer sur "Go to Sourcing Event" dans l'e-mail d'invitation qui vous a été envoyé :

Est-ce la première fois que vous vous connectez à Archlet ?

Il vous sera alors demandé de définir votre mot de passe. Définissez le mot de passe, confirmez-le et cliquez sur Activer le nouveau mot de passe (Activate new password).

Problèmes lors de la connexion et de l'activation de votre compte

IMPORTANT

L'email d'invitation vous a-t-il été transmis ? Cela signifie que seule l'adresse e-mail à laquelle l'e-mail d'invitation a été reçu dispose d'un accès et d'un compte actif sur Archlet.

Vous ou un autre collègue avez besoin d'accéder à l'événement de sourcing ?

Contactez le contact listé dans l'email d'invitation pour être ajouté au projet et recevoir votre propre invitation et l'activation de votre compte.

Vous ne trouvez pas l'email d'invitation ?

(1) Recherche d'un e-mail envoyé par no-reply@archlet.ch

(3) Vérifiez auprès de l'acheteur qu'il dispose bien de votre adresse électronique et demandez-lui de vous réinviter à l'événement de sourcing

Le lien d'invitation a expiré ?

Voyez-vous un écran comme celui ci-dessous ?

Cliquez sur Retour à l'application Archlet (Back to Archlet App ) ou ouvrez immédiatement l'un des navigateurs web recommandés et naviguez vers l'application Archlet via le lien web app.archlet.io/sign-in.

Utilisez "Mot de passe oublié" pour définir votre mot de passe

Entrez votre adresse émail et cliquez sur Continuer (Continue).

Cliquer sur Mot de passe oublié?

Confirmez votre adresse électronique et cliquez sur Continuer.

Vous recevrez un courriel contenant les instructions à suivre. Cela peut prendre jusqu'à 60 minutes, veuillez donc attendre avant de renvoyer le courriel.

Vous recevrez un courriel similaire à celui-ci de la part de no-reply@archlet.ch:

N'attendez pas trop longtemps pour suivre le lien car il n'est valable que quelques heures et activer un nouveau mot de passe :

Définissez et répétez votre mot de passe et cliquez sur Réinitialiser le mot de passe.

Votre mot de passe est maintenant défini et vous pouvez cliquer sur Retour à Archlet App.

Dans Archlet, cliquez sur la carreau pour entrer dans le projet et pour confirmer votre participation.

Vous vous êtes déjà connecté à Archlet mais vous avez oublié votre mot de passe ?

Suivez les étapes expliquées ci-dessus pour réinitialiser votre mot de passe.

💡 En guise de meilleure pratique, envisagez d'utiliser un logiciel de gestion de mots de passe pour vous faciliter la vie et conserver tous les mots de passe en sécurité en un seul endroit.

Navigateurs Internet recommandés

• Google Chrome - veuillez utiliser une version à jour.

• Microsoft Edge - veuillez utiliser une version à jour.

• Mozilla Firefox - veuillez utiliser une version à jour.

• Brave - veuillez utiliser une version à jour.

Vous avez besoin d'aide ?

Si vous êtes bloqué et avez besoin d'aide pour une tâche dans l'application Archlet, n'hésitez pas à nous contacter directement via notre fonction de chat. Nous sommes toujours là pour vous aider et vous soutenir dans vos projets et vos questions.